Клуб читателей
ГОРДОН
 

В СБУ начался аудит структурных подразделений

Службу безопасности Украины проверят на эффективность и дублирование задач подразделениями. Аудит начат с целью дальнейшей оптимизации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аудит проводится в рамках реформы спецслужбы
Аудит проводится в рамках реформы спецслужбы
Фото: Служба безпеки України / Facebook

В Службе безопасности Украины запустили функциональный аудит своих структурных подразделений. Об этом говорится в сообщении пресс-центра ведомства на странице в Facebook.

"Выполняя мероприятия по системному реформированию Службы безопасности Украины, которые должны приблизить СБУ к стандартам спецслужб стран – членов ЕС и НАТО, в ведомстве начат функциональный аудит собственных структурных подразделений. Рабочие группы, созданные в СБУ для организации и проведения анализа, должны определить эффективность подразделений украинской спецслужбы, выявить возможное дублирование задач по направлениям деятельности", – говорится в сообщении.

Целью проверки является оптимизация численности Службы с учетом обеспечения надлежащего уровня государственной безопасности.

"СБУ должна стать технологической, быстрой и прочной", – цитирует пресс-служба главу ведомства Ивана Баканова.

По итогам аудита будут сформированы соответствующие предложения по реализации приоритетных задач в сфере реформирования ведомства.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации