ГОРДОН
 
 

Ярош о Пинчуке: Олигарх-животное. Он – компрадорский вор, который верно служит Путину за 30 сребреников

Народный депутат Дмитрий Ярош заявил, что бизнесмен Виктор Пинчук и другие коллаборанты-олигархи должны быть наказаны по законам военного времени.

Дмитрий Ярош: Пинчук, как и другие коллаборанты-олигархи, должны быть наказаны, согласно законам военного времени
Дмитрий Ярош: Пинчук, как и другие коллаборанты-олигархи, должны быть наказаны, согласно законам военного времени
Фото: Дмитро Ярош / Facebook

Тезисы бизнесмена Виктора Пинчука о сдаче Крыма и Донбасса, высказанные им на страницах влиятельной американской газеты, не являются новыми. Об этом заявил внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош в Facebook.

"Олигарх-животное. Он – компрадорский вор, который верно служит Владимиру Путину, зарабатывает свои 30 сребреников (простите за нетерпимость). Пинчук, как и другие коллаборанты-олигархи, должен быть наказан, согласно законам военного времени", – заявил он.

По мнению нардепа, власть должна прекратить играть в "демократию" и дать ответ украинцам на "злободневные вопросы борьбы не только с внешним врагом, но и с внутренним".

"Власть или станет реальным защитником украинских национальных интересов, или потеряет легитимность в глазах народа (что происходит сейчас), и эта ситуация приведет к очередному этапу национальной революции", – предупредил он.

Ярош подчеркнул, что для него и его воюющих единомышленников вариант продолжения революции нежелателен, потому что украинцы могут потерять государство, так как "перегрызут друг другу глотки".

"Мы все видим, что большего раскачивания ситуации, чем то, что делает власть, пророссийские олигархи и всякая политическая парламентская и внепарламентская, типа оппозиционная, шушера, у нас, в Украине, никто не делает", – добавил он.



Пинчук в статье для The Wall Street Journal призвал украинцев пойти на "болезненные компромисcы" ради доcтижения мира. В частности, он предложил отказаться на ближайшее время от перспектив вступления в Европейский союз, забыть о членстве в НАТО, провести выборы на оккупированных территориях и не настаивать на возвращении Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации