Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский: Если мне понадобится помощь Порошенко, я обязательно ему позвоню

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский допустил возможность того, что нынешний президент Украины Петр Порошенко может занять при нем какую-нибудь должность вплоть до министерской – при условии, что это одобрит украинское общество. В том же случае, если Зеленскому просто понадобится помощь Порошенко, шоумен пообещал обязательно ему позвонить.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский допустил возможность назначения Порошенко на какую-нибудь должность, даже министерскую при условии, что это одобрит общество
Зеленский допустил возможность назначения Порошенко на какую-нибудь должность, даже министерскую – при условии, что это одобрит общество
Фото: EPA

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский на брифинге 21 апреля в своем штабе заявил, что не состоит ни в каких отношениях со своим соперником на выборах президента Украины, действующим главой государства Петром Порошенко, но при необходимости примет помощь, которую тот ему предложил. Трансляция брифинга доступна на Youtube-канале "Зе!Президент".

"Господин Порошенко предложил мне свою помощь. Если она мне понадобится, я обязательно ему позвоню. Почему нет?" – сказал Зеленский.

На вопрос журналистов, кем бы он назначил Порошенко в своем правительстве, Зеленский отшутился, что нынешний глава государства предлагал ему помощь советами и это, по мнению Зеленского, уже тянет на очень серьезный поступок со стороны человека, который пока что продолжает занимать президентское кресло.

"Вы хотите, чтобы я его кем-то назначил? Тогда я обращусь к обществу. Если общество скажет, что оно хочет видеть Петра Алексеевича Порошенко на том или ином посту, может быть, я не знаю... Но мне кажется, что это не сегодняшнее решение кадровое. Давайте попробуем новыми силами что-то сделать", – добавил Зеленский.

Согласно данным "Национального экзит-полла 2019", который провели Киевский международный институт социологии, Фонд "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива и Центр Разумкова, во втором туре выборов президента Украины побеждает Владимир Зеленский. По состоянию на 18.00 73,2% опрошенных сказали, что проголосовали за Зеленского, 25,3% – за действующего президента Петра Порошенко, 1,5% опрошенных испортили бюллетени.

Действующий президент Украины Петр Порошенко поздравил Зеленского с победой во втором туре выборов и предложил свою помощь в случае необходимости.

21 апреля в Украине прошел второй тур выборов президента. На пост главы государства претендуют Зеленский и Порошенко. "ГОРДОН" ведет текстовую трансляцию основных событий, связанных с процессом голосования и подсчетом голосов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2019 21.40
21 апреля, 2019 21.34
21 апреля, 2019 21.30
21 апреля, 2019 21.09
21 апреля, 2019 20.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.27
Сегодня 17.27 |обновлено
Сегодня 17.25
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации