Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский пока не планирует кадровых изменений в правительстве – СМИ

По данным "Украинской правды", 13 января премьер-министр Украины Алексей Гончарук и члены его команды отчитались перед президентом Украины Владимиром Зеленским о проделанной работе. На совещании речь о возможной ротации в Кабмине не шла.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гончарук заявил, что Кабмин выполнил около 80% заданий, которые им поставили в ОПУ, сообщает "Украинская правда"
Гончарук заявил, что Кабмин выполнил около 80% заданий, которые им поставили в ОПУ, сообщает "Украинская правда"
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский пока не планирует кадровых изменений в правительстве Алексея Гончарука. Об этом 14 января "Украинской правде" сообщили источники во фракции "Слуга народа".

По данным издания, 13 января в Офисе президента состоялось большое аппаратное совещание с участием всего руководства ОПУ, Кабинета Министров и Верховной Рады. На ней фактически происходил отчет Гончарука и его правительства перед президентом.

Премьер-министр заявил, что Кабмин выполнил около 80% заданий, которые им поставили в ОПУ, рассказали собеседники.

На совещании не обсуждали возможную ротацию в Кабмине, утверждают источники.

Верховная Рада назначила новое правительство 29 августа 2019 года, его возглавил Алексей Гончарук. Средний возраст членов Кабмина – 40 лет, это самое молодое правительство в истории Украины.

4 октября парламент утвердил пятилетнюю программу деятельности правительства. Она, в частности, предусматривает рост экономики на 40%, $50 млрд прямых иностранных инвестиций, положительный демографический тренд, создание 1 млн новых рабочих мест и другое.

7 ноября Зеленский заявлял, что если до конца года Кабмин не продемонстрирует результатов работы, с некоторыми его членами могут попрощаться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации