Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Крутчак требует от Госмиграционной службы Украины лишить нардепа Рабиновича гражданства

Журналист Василий Крутчак заявил в обращении в Главное управление Государственной миграционной службы, что основанием для потери гражданства нардепом, лидером партии "За життя" Вадимом Рабиновичем является его израильское гражданство.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Василий Крутчак: Меня интересует, как и насколько данный орган готов работать в юридической плоскости
Василий Крутчак: Меня интересует, как и насколько данный орган готов работать в юридической плоскости
Фото: Vasyl Krutchak / Facebook

Журналист Василий Крутчак заявил на своей странице в Facebook, что написал заявление в Госмиграционную службу об основаниях для потери украинского гражданства нардепом, лидером партии "За життя" Вадимом Рабиновичем.

"В водовороте последних событий, связанных с руководством Государственной миграционной службы, лично меня интересует, как и насколько данный орган готов работать в юридической плоскости. Сегодня обратился с заявлением в Главное управление Государственной миграционной службы о наличии оснований для потери гражданства Украины народным депутатом Украины Рабиновичем Вадимом (Давидом) Зиновьевичем", – написал Крутчак.

Он приложил к сообщению фото своего заявления, в котором идет речь о якобы наличии у Рабиновича гражданства Израиля.



Журналист ранее уже заявлял, что Рабинович скрывает израильское гражданство и оплачивает социальные взносы в этой стране. Крутчак называет Вадима Рабиновича Давидом и утверждает, что именно под этим именем политик получил израильское гражданство.

20 октября Крутчак заявил, что готовит в суд иск о защите чести и деловой репутации против Рабиновича и телеканала NewsOne, так как в эфире этого канала Рабинович ложно обвинил его в подготовке покушения. 27 октября журналист сообщил, что он требует для Рабиновича наркотической и психиатрической экспертизы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации