Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Кировоградской области начались учения "Движения сопротивления"

Около 200 добровольцев проходят военную подготовку на территории Кировоградской области.

Программа обучения рассчитана на 10 дней
Программа обучения рассчитана на 10 дней
Фото: thekievtimes.ua

В субботу, 17 мая, состоялась первая тренировка добровольцев "Движения сопротивления", сообщается на официальном сайте экс-премьера и кандидата в президенты  Юлии Тимошенко.

"Учения проходят мужчины в возрасте от 25 до 50 лет. В настоящее время программа рассчитана на 10 дней, но в дальнейшем сроки могут быть изменены", – передает "Укрінформ".

Горячие точки Украины, воскресенье. Онлайн-репортаж

По словам одного из руководителей "Движения сопротивления" Павла Патарецкого, сейчас военная часть может разместить до 700 человек.

О создании "Движения сопротивления" Тимошенко заявила 15 апреля. Она анонсировала, что в него войдут военные, имеющие опыт участия в боевых действиях и бывшие сотрудники спецподразделений.

Вчера, 17 мая, кандидат в президенты Украины, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош сообщил о готовности батальона "Донбасс-1" защищать местных жителей от террористов, "Донбасс-2" и "Донбасс-3" – на стадии формирования.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 мая, 2014 17.45
17 мая, 2014 15.52  
15 апреля, 2014 01.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации