Клуб читателей
ГОРДОН
 

Террористы отобрали оружие у пограничного наряда в Луганской области

Неподалеку от места нападения обнаружены признаки подготовки нарушения государственной границы.

Украинские пограничники оказались в ловушке и отдали свое оружие преступникам
Украинские пограничники оказались в ловушке и отдали свое оружие преступникам
Фото: podrobnosti.ua

10 террористов отобрали оружие у пограничного наряда отдела пограничной службы "Бирюково" в Луганской области, после чего скрылись с места преступления. Об этом сообщила Государственная пограничная служба Украины.

Сегодня около 10.30 во время патрулирования государственной границы на служебном автомобиле "Нива" пограничный наряд попал в засаду. Когда пограничники въехали в лесополосу и снизили скорость, на них напали террористы. Первым делом они прострелили автомобилю колеса и окружили его.

"Таким образом они лишили пограничников возможности выйти из машины и применить оружие", — говорится в сообщении.

Сколько еще будут гибнуть украинские силовики на востоке?

В результате наряд был разоружен, после чего нападавшие скрылись в лесополосе. Резерв, который прибыл на место происшествия, неподалеку от места нападения обнаружил признаки подготовки нарушения государственной границы. Сейчас участок усилен дополнительными нарядами.

В ночь на 23 мая четыре российских грузовика с оружием попытались прорватьcя через границу с Украиной в Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.58
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации