Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яценюк: Лучше бы РФ эти 300 "КамАЗов" пустыми прислала и забрала своих бандитов назад

Премьер-министр Арсений Яценюк на сегодняшнем заседании правительства однозначно заявил, что без участия России в событиях на востоке потребности в гуманитарной помощи не было бы.

Яценюк прокомментировал намерение России доставить на восток "гуманитарную помощь"
Яценюк прокомментировал намерение России доставить на восток "гуманитарную помощь"
Фото: ЕРА

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о том, что "лучше бы россияне вместо гуманитарной помощи, прислали 300 пустых "КамАЗов" и забрали обратно своих бандитов.

Об этом он сказал на заседании правительства, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Они бы лучше эти 300 "КамАЗов" пустыми прислали и забрали своих бандитов назад и тогда не надо присылать гуманитарную помощь", – подчеркнул премьер.

Война на востоке Украины. 13 августа. Онлайн-репортаж

12 августа российские СМИ сообщили, что помощь из России уже направляется к границе с Украиной. Вместе с тем Красный Крест заявил, что российская сторона не согласовывала с ними предоставление гуманитарной помощи Украине, о содержимом грузовиков, которые едут в Украину, и о конечном пункте назначения им тоже ничего не известно.

Заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый отметил, что техника Российской Федерации, на которой в Украину доставляется гуманитарная помощь, не будет передвигаться по территории Украины.

Заместитель министра иностранных дел Украины Даниил Лубкивский заявил, что Российская Федерация предпринимает попытки скрыть преступные намерения за поставкой гуманитарных грузов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 августа, 2014 09.26
12 августа, 2014 21.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации