$40.53 €43.57
menu closed
menu open
weather +23 Киев

21-летняя российская студентка в Лондоне оклеила свой "Мерседес" миллионом кристаллов Swarovski. Фоторепортаж photo icon

21-летняя российская студентка в Лондоне оклеила свой "Мерседес" миллионом кристаллов Swarovski. Фоторепортаж Красиво жить не запретишь. Автомобиль в камнях Swarovski
Фото: Alex Penfold /SWNS.com

Изучающая в Лондоне бизнес студентка Дарья Радионова покрыла свой Mercedes миллионом камней Swarovski, сообщает британское издание Dailymail. По словам 21-летний девушки, она хотела сделать свое авто уникальным и рада, что так много людей им восхищаются. Сам по себе автомобиль стоит £25 тыс, но студентке этого показалось мало. Радионова рассказала, что работники, которые украсили автомобиль камнями, приехали из России и работали по 12 часов в день в течение двух месяцев.

В Италии мало российского бизнеса, но очень много богатых русских, у которых есть собственность в стране. Об этом рассказала обозреватель итальянской газеты La Stampa Анна Зафесова.

"Бизнеса российского в Италии не очень много, а отдыхать олигархи в Италии любят, и на Сардинии давно и много богатых русских, которые покупают виллы, участвуют в яхтовых регатах", – пояснила она.

Война во время "мира" на Донбассе. 23 сентября. Онлайн-репортаж

Ранее финансовая гвардия Италии наложила арест на имущество и активы российского бизнесмена Аркадия Ротенберга, попавшего под санкции ЕС и США.

В марте США огласили список из 20 человек – представителей крупного бизнеса РФ, олигархов и чиновников, приближенных к президенту РФ Владимиру Путину, чьи активы и имущество в США будут заморожены.