ГОРДОН
 
 

Анатолий Анатолич: Не верьте Собчак и тому подобным правдолюбам. Они нас на...бывают

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Анатолий Анатолич: В России не осталось честных журналистов
Анатолий Анатолич: В России не осталось честных журналистов
Фото: yulattt / Instagram

Украинский телеведущий Анатолий Анатолич на своей странице в Instagram 9 апреля заявил, что все, о чем говорят в России – ложь или подводка к чему-то плохому в ближайшем будущем.

"В России не осталось честных журналистов. Это просто физически невозможно. Поэтому мы должны понимать, что все либеральные к нам персонажи, как [Ксения] Собчак или [Алексей] Пивоваров, все равно на стороне зла. Даже если они чуть-чуть на стороне зла, на полшишечки, очень осторожно... Это означает, что этот мрак уже коснулся их, как Венум, и он уже заразил их. Не бывает чуть-чуть", – заявил телеведущий.

Анатолий Анатолич призвал не верить ничему, что говорят в России, поскольку это точно будет ложь или "подводка к чему-то плохому в ближайшем будущем".

"Когда в феврале появились новости про то, что Украина решила напасть на Донбасс и неожиданно начала бомбить несчастных жителей, все поняли, что сейчас будет жесть со стороны РФ. Затем было признание независимости (так называемых "ДНР" и "ЛНР". – "ГОРДОН") и война", – отметил телеведущий.

Он подчеркнул, что с российской стороны так происходит всегда.

"Не верьте Собчак и тому подобным правдолюбам. Они нас на...бывают", – заявил Анатолий Анатолич.



Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

25 марта Анатолий Анатолич сообщил, что после начала войны России против Украины вместе с семьей переехал во Францию. Он выехал как многодетный отец. У Анатолича и его жены, бизнесвумен Юлии Бойко трое детей. Пара воспитывает двух дочерей – Алису (2011) и Лолиту (2013). 20 июля 2021 года у них родился сын Нил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации