Клуб читателей
ГОРДОН
 

Экс-главу отдела налоговой инспекции Днепровского района Киева приговорили к пяти годам лишения свободы за взятку – прокуратура

По данным прокуратуры Киева, экс-чиновница Государственной фискальной службы требовала и получила 111 тыс. грн взятки за уменьшение пени, установленной в ходе документальной внеплановой проверки частного предприятия.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Решение вынес Днепровский райсуд Киева
Решение вынес Днепровский райсуд Киева
Фото: pixabay.com (архив)

Днепровский райсуд Киева приговорил экс-главу отдела Государственной налоговой инспекции Днепровского района Главного управления Государственной фискальной службы в столице к пяти годам лишения свободы с конфискацией имущества за взятку в размере 111 тыс. грн, информирует сегодня пресс-служба прокуратуры Киева.

Чиновница требовала и получила деньги от представителя частного предприятия за уменьшение пени, установленной в ходе документальной внеплановой проверки этой компании, сказано в сообщении.

Женщину признали виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (взятка).

Ее также лишили права занимать административные должности в органах государственной власти на три года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации