Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горбунов: Я продавал папины коронки. Отрезал грамм, относил барыгам. И на эти деньги мог прожить неделю

Начало 90-х народный артист Украины Алексей Горбунов назвал страшным временем, когда ему приходилось бороться за физическое выживание.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Горбунов: На $10 в 1992 году я мог прожить неделю
Горбунов: На $10 в 1992 году я мог прожить неделю
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

В начале 90-х годов, уже будучи заслуженным артистом Украины, Алексей Горбунов как мог боролся с безденежьем. Об этом он рассказал в авторской программе Дмитрия Гордона "ГОРДОН" на канале "112 Украина".

"Папа, умирая, оставил коронки. Ну, еще он не умер тогда, но тяжело болел. Оставил и сказал: "Смотри, это на "самый крайняк". Жил на папины золотые коронки – хорошо, что они были. У многих моих друзей не было уже ничего к тому времени. Это страшное время", – вспоминал Горбунов.

Он пояснил, каким образом с помощью коронок регулярно получал средства на существование.

"Я продавал папины коронки: отрезал грамм, относил барыгам. Тогда грамм золота стоил $10, принимали его везде. И на $10 в 1992 году я мог прожить неделю", – отметил Горбунов.

Алексей Горбунов: Я, народный артист Украины, снимаясь в кино 32 года, имею право сказать: молодые украинские артисты вправе работать там, где хотят. Читайте полную версию интервью

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации