ГОРДОН
 
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Мацарский: Жена Бабченко сидела рядом с фейковым пятном крови на полу, все знала и держалась, чтобы ничего нам не рассказать

Украинский журналист Юрий Мацарский в комментарии изданию "ГОРДОН" сказал, что "поседел во второй раз", узнав об "убийстве" своего друга, журналиста Аркадия Бабченко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Юрий Мацарский с Аркадием Бабченко
Юрий Мацарский с Аркадием Бабченко
Фото: Юрий Мацарский / Facebook

Жена журналиста Аркадия Бабченко изначально знала, что его убийство было инсценировкой. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" сказал украинский журналист, друг Бабченко Юрий Мацарский.

"Я из-за этой сволочи поседел во второй раз. Как выяснилось, жена Бабченко знала, что его смерть была инсценировкой. Это та, кого мы до четырех утра утешали, кто пил валерьянку. То есть жена Бабченко сидела рядом с фейковым пятном крови на полу, все знала и держалась, чтобы ничего нам не рассказать. Более того, она еще и нас пыталась утешать. В итоге она так и не созналась, что была в курсе и просто не могла открыться даже ближайшим друзьям, чтобы не нарушить ход спецоперации. Надеюсь, в ближайшие часы я доберусь до этого мерзавца", – заявил Мацарский.

29 мая 2018 года появилась информация, что в работавшего в Киеве российского журналиста Бабченко стреляли в подъезде его дома. Он якобы умер в машине "скорой". В полиции сообщили, что убийца журналиста – высокопрофессиональный киллер.

В качестве основной версии убийства правоохранители рассматривали профессиональную деятельность Бабченко. По факту преступления полиция Киева открыла уголовное производство.

Сегодня, 30 мая, стало известно, что убийство было инсценировкой.

Президент Украины Петр Порошенко поручил предоставить Бабченко охрану.

"Вряд ли Москва успокоится – поручил предоставить Аркадию и его семье охрану", – сообщил глава государства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации