Клуб читателей
ГОРДОН
 

На кондитерской Бродского в Киеве повесили табличку: "Андрею Богдану вход воспрещен"

Персонал киевского кафе-кондитерской "Калина", которое принадлежит украинскому бизнесмену Михаилу Бродскому, рассказал, что собственник назвал нежелательным гостем его заведения бывшего главу Офиса президента Украины Андрея Богдана.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Президент уволил Богдана 11 февраля
Президент уволил Богдана 11 февраля
Фото: ЕРА

Сегодня на двери столичного кафе-кондитерской "Калина", которое принадлежит украинскому бизнесмену Михаилу Бродскому, повесили объявление: "Андрею Богдану вход воспрещен". На это обратило внимание издание "Страна"

Персонал кафе рассказал, что объявление на двери появилось по указанию самого Бродского. Он пояснил, что экс-глава Офиса президента является нежелательным гостем в его заведении.


9__09
Фото: strana.ua


В декабре 2019 года в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону Бродский сказал, что знает Богдана "очень много лет", но они не общаются, с тех пор как Богдан был адвокатом у бывшего главы партии УКРОП Геннадия Корбана.

"Я их всех знаю, и Богдана знаю, знаю его внутреннюю суть… Он парень своеобразный. Мне кажется, что где-то на каком-то этапе [президенту Украины Владимиру] Зеленскому надо будет его терять", – заявил тогда Бродский.

11 февраля Зеленский уволил Богдана и назначил вместо него своего помощника Андрея Ермака.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации