Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский ввел Ермака в состав СНБО вместо Богдана

Указ президента Украины Владимира Зеленского о введении в состав Совета национальной безопасности и обороны главы Офиса президента Андрея Ермака вместо бывшего руководителя ОПУ Андрея Богдана вступает в силу со дня обнародования.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ермак стал главой ОПУ 11 февраля
Ермак стал главой ОПУ 11 февраля
Фото: president.gov.ua

12 февраля президент Украины Владимир Зеленский подписал указ №52/2020, которым изменил состав Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).

"Ввести в персональный состав Совета национальной безопасности и обороны Украины Ермака Андрея Борисовича – руководителя Офиса президента Украины; вывести из состава Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Богдана", – говорится в документе. 

Указ вступает в силу со дня обнародования.

11 февраля Зеленский уволил главу ОП Андрея Богдана и назначил вместо него Ермака. В ОПУ заверили, что смена руководства офиса не повлияет на политический курс государства. Ермак 12 февраля приоритетным направлением своей работы назвал прекращение войны на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации