ГОРДОН
 
 

Почти 40% украинцев заметили улучшение состояния дорог – опрос

3% украинцев в ходе социологического опроса, проведенного группой "Рейтинг", заявили, что состояние дорог существенно улучшилось, 36% респондентов выбрали вариант "скорее улучшилось".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Почти 40% украинцев положительно оценили изменение состояния дорог в стране
Почти 40% украинцев положительно оценили изменение состояния дорог в стране
Фото: pexels.com (архив)

Граждане Украины позитивно оценили изменение состояния дорог. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Социологической группой "Рейтинг". Исследование было опубликовано 24 октября на сайте группы.

Так, 3% опрошенных считают, что состояние дорог существенно улучшилось, 36% респондентов выбрали вариант "скорее улучшилось". 27% считают, что ситуация в этой сфере не изменилась, 29% заявили об ухудшении. 4% респондентов затруднились ответить.

Стабильность курса гривны положительно оценили 31% опрошенных (35% не заметили изменений, 20% считают, что ситуация ухудшилась); 21% респондентов заявили об улучшении международного имиджа страны (22% придерживаются противоположного мнения, 39% считают, что ситуация не изменилась, 18% затруднились ответить).

Улучшения в сфере свободы слова и демократии заметили 23% респондентов, тогда как 48% опрошенных считают, что никаких изменений не произошло (еще 15% затруднились ответить, столько же заявили об ухудшении).

Серьезные ухудшения, считают опрошенные группой "Рейтинг" украинцы, произошли в сфере медицины (45%) и безопасности на дорогах (46%). Рост цен на продукты и лекарства, а также тарифов на жилищно-коммунальные услуги негативно оценили 73% и 52% респондентов соответственно.

Опрос проводился 19–22 октября. Всего методом формализованного интервью face-to-face было опрошено 2,5 тыс. респондентов. Ошибка репрезентативности исследования – не более 2%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации