ГОРДОН
 
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

"Лохдаун", "Гуляем, как в последний раз, и грохнем бизнес". Соцсети обсуждают решение Кабмина о введении жесткого карантина в Украине

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Усиленный карантин в Украине введут в январе
Усиленный карантин в Украине введут в январе
Фото: depositphotos.com

Пользователи соцсетей активно обсуждают принятое 9 декабря Кабинетом Министров Украины решение о введении жесткого карантина с 8-го до 24 января 2021 года.

9 декабря Кабинет Министров Украины на внеочередном заседании принял решение о введении жесткого карантина с 8-го до 24 января 2021 года.

Пользователи соцсетей не оставили без внимания это событие. "ГОРДОН" собрал самые интересные комментарии.

"Я так понимаю, логика в том, чтобы дать народу отпраздновать праздники и не мотать нервы. Это фантастика, конечно. Дать публике отфестивалить, как ей нравится, с 25-го по 8-е, а потом закрыть магазы, ТРЦ, рестораны, сферу развлечений и прочее. Гуляем, как в последний раз, и грохнем бизнес", – поделился мнением украинский журналист Сергей Щербина.



"Рад решению Кабмина. Конечно, я бы сделал иначе, гораздо строже. Транспорт бы не ходил, садики бы не работали. Никто бы не работал, а государство бы помогало всем гражданам, а не бизнесу, что не так уж и дорого", – заявил бизнесмен и писатель Гарик Корогодский



"Не очень понимаю необходимости локдауна с работающим общественным транспортом", – отметил бизнесмен, совладелец сети кинотеатров "Планета кино" Дмитрий Деркач.



"Поспешил Шмыгаль. Локдаун надо вводить еще позже, в феврале. Тогда уже все и так лежат дома за...банные авитаминозом и зимой. Все равно никакого желания выходить на улицу нет", – иронизирует блогер Антон Ходза.



"Лохдаун в стране с 8-го до 24 января ничего не значит, кроме того, что Зе еженедельно мониторит свой рейтинг. Сильно волнуется, что прослеживается тенденция к устойчивому падению. Поэтому до 8 января празднуют все, а с 8-го до 24-го – отходят... Карантинного, противоэпидемического характера это отнюдь не несет. Лохдаун и является лохдауном. К сожалению, нынешняя власть и ответственная власть – это несовместимые понятия. Такова наша реальность", – написала экс-замглавы Администрации Президента Марина Ставнийчук.



"Говорят, первый локдаун объявили, когда он был еще не нужен, а второй введут, когда он будет уже не нужен. Профит", – отметил журналист "Схем" Михаил Ткач.



Не обошлось без шуток и фотожаб.



***



***



***



***



***



***



***



***

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации