Клуб читателей
ГОРДОН
 

У нардепа Рудыка коронавирус – нардеп Гриб

Внефракционный народный депутат Виктория Гриб утверждает, что ее сосед по сессионному залу, внефракционный нардеп Сергей Рудык, попал в больницу с диагнозом "коронавирусная инфекция".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рудык 22 марта утверждал, что здоров
Рудык 22 марта утверждал, что здоров
Фото: Svetlana Mialyk / Facebook

Внефракционный нардеп Сергей Рудык попал в больницу с коронавирусом. Об этом вечером 24 марта написала в Facebook внефракционный нардеп Виктория Гриб.

Она ссылалась на лечащего врача Рудыка.

"В последний раз мы виделись с Сергеем в парламенте ровно неделю назад – 17 марта. В сессионном зале он сидит прямо передо мной. Это значит, что следующую неделю мне придется провести в обсервации. Помню, что во время заседания Сергей все время был в маске. Поэтому в глубине души у меня тлеет надежда на то, что тем самым он обезопасил окружающих", – отметила Гриб.

Она добавила, что также постарается пройти тест на коронавирусную инфекцию.



Сам Рудык 22 марта сообщал в Facebook, что чувствует себя хорошо. По его словам, он уже отбыл 14-дневную обсервацию после контакта с Олегом Волошиным, первым депутатом, у которого подозревали коронавирус.



В Украине по состоянию на 24 марта зафиксировано 97 случаев инфицирования коронавирусом, три человека умерли, один вылечился. Среди заболевших двое нардепов – представитель "Слуги народа" Руслан Горбенко и член группы "Довіра" Сергей Шахов.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайской провинции Хубэй. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 25 марта, общее количество инфицированных в мире превысило 420 тыс., из них 18 916 умерли, более 108 тыс. выздоровели. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации