Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харьковской области за сутки от коронавируса умерли три человека

По данным главы Харьковской облгосадминистрации Алексея Кучера, смерти от COVID-19 зафиксированы в Харькове, Золочевском и Балаклейском районах.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
За сутки в Харьковской области от COVID-19 вылечились 16 человек
За сутки в Харьковской области от COVID-19 вылечились 16 человек
Фото: ЕРА

За сутки в Харьковской области от коронавирусной инфекции скончались три человека. Об этом 23 мая проинформировал в Facebook глава областной государственной администрации (ОГА) Алексей Кучер.

"За последние сутки в области лабораторно подтверждено 28 случаев заболевания COVID-19 – у жителей Харькова, Харьковского, Балаклейского, Боровского, Волчанского, Чугуевского районов и города Люботин... К сожалению, умерло три человека: житель Золочевского района 1958 года рождения, жительница Харькова 1940 года рождения и житель Балаклейского района 1972 года рождения", – написал он.

Всего с начала эпидемии в области от коронавирусной инфекции умерли 36 человек, вылечился 281 (за последние сутки – 16).

В общей сложности было зарегистрировано 894 подтвержденных случая COVID-19.

На кислородной поддержке по состоянию на 23 мая в Харьковской области находится четыре больных, на аппарате искусственной вентиляции легких – двое, отметил Кучер.



В Украине на утро 23 мая лабораторно подтверждено 20 580 случаев заражения коронавирусом, выздоровело 6929 пациентов, умерло 605 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации