Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе протестовали против застройки побережья компанией "Кадорр"

Участники митинга заявили, что застройщик возводит много высотных жилых домов в прибрежной зоне и не предусматривает развития инфраструктуры.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Активисты пришли на акцию с плакатами, в которых обратились с призывами к одесскому бизнесмену, владельцу "Кадорр Групп" Аднану Кивану
Активисты пришли на акцию с плакатами, в которых обратились с призывами к одесскому бизнесмену, владельцу "Кадорр Групп" Аднану Кивану
Фото: uc.od.ua

12 апреля на улице Каманина в Одессе представители общественной организации “Наше місто Одеса” провели акцию протеста против застройки прибрежной зоны компанией "Кадорр", сообщает "Южный курьер".

Участники митинга заявили, что в этом районе застройщик возводит много высотных жилых домов (которые "Кадорр" называет "Жемчужины") без какой-либо инфраструктуры – новых дорог, школ, детских садов, достаточного количества парковочных мест и возможности нормально выехать в другие части города. Активисты назвали такую застройку бесконтрольной. 

Они пришли на акцию с плакатами, в которых обратились с призывами к одесскому бизнесмену, владельцу "Кадорр Групп" Аднану Кивану: "Каманина – удавка на шее города", "100 жемчужин, ничего не лопнет?", "Уничтожил санатории "Россия", "Нефтяник", "Фонтан", "Киван, где инфраструктура?".

Издание отмечает, что активисты заранее сообщили в полицию о мероприятии, чтобы не допустить провокаций. Также общественная организация “Наше місто Одеса” отправила запросы в государственные структуры с требованием проверить законность строек компании "Кадорр".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 декабря, 2018 16.28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации