Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Ужгороде получил ранение полицейский, который выехал на вызов о домашнем насилии

30-летний житель Ужгорода ранил ножом полицейского, который приехал на вызов. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Нарушителя доставили в отделение полиции, оружие у него изъяли
Нарушителя доставили в отделение полиции, оружие у него изъяли
Фото: pixabay.com (архив)

В Ужгороде полицейский, который выехал на вызов о домашнем насилии, получил ножевое ранение. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

"24 ноября около 23.30 на линию 102 поступило сообщение от жительницы Ужгорода. Женщина заявила, что сын оскорбляет ее и не реагирует на замечания. Для выяснения обстоятельств происшествия по вызову выехали сотрудники мобильной группы по противодействию домашнему насилию", – говорится в сообщении.

Выяснилось, что угрожал женщине ее 30-летний сын.

На правоохранителей мужчина также отреагировал агрессивно, с ножом в руках он угрожал убийством. При его задержании работник полиции получил ножевое ранение пальца.

Нарушителя доставили в отделение полиции, оружие изъяли. 

По данному факту открыто уголовное производство по статье об умышленном причинении работнику правоохранительного органа побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений во время выполнения им служебных обязанностей. Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации