ГОРДОН
 
 

Активисты в Одессе принесли траурный венок к приемной депутата Гиганова после его участия в программе "России 1"

22 ноября депутат Одесского городского совета Богдан Гиганов принял участие в ток-шоу "60 минут" на телеканале "Россия 1", которое ведет пропагандистка Ольга Скабеева. Местные активисты возмутились поступком депутата.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Активисты оставили надписи на двери и окнах приемной депутата
Активисты оставили надписи на двери и окнах приемной депутата
Фото: Богдан Гіганов / Facebook

Активисты в Одессе 23 ноября принесли под общественную приемную депутата Одесского городского совета Богдана Гиганова, который принял участие в ток-шоу на телеканале "Россия 1", траурный венок. Об этом сообщает издание Odessa.online.

"Он не просто был в России, не просто пообщался с какими-то журналистами, а принял участие в пропаганде против Украины на пропагандистском канале. Правоохранительные органы почему-то бездействуют, поэтому мы решили навестить его офис и оставить надписи. Много людей, видимо, не понимают, кто такой Богдан Гиганов, а так будет видно сразу", – сказал активист Демьян Ганул.

На стенах здания активисты оставили надписи: "РФ – враг", "Гиганов – петух" и другие

На своей странице в Facebook Гиганов возмутился бездействием полиции.



Эфир с участием украинца вышел в пятницу, 22 ноября, на это обратил внимание в том числе бывший руководитель "Правого сектора" в Одессе Сергей Стерненко.

"Это депутат Одесского городского совета Богдан Гиганов сегодня. В Москве. У [пропагандистки Ольги] Скабеевой на "Россия 1". И он неплохо себя там чувствует. Хотя мог бы гнить в тюрьме", – написал Стерненко в своем Twitter.



В ответ Гиганов сказал, что живет в правовом государстве, где "посещение СМИ других стран" законами не запрещено.

"Хватит учить меня жить! Идите в жопу! За...бали!... Антиукраинских высказываний с моей стороны не звучало, так как я до мозга костей проукраинский", – отметил депутат.



В эфире телеканала "Россия 1" Гиганов говорил, что в 2014 году Украину "развели" европейские партнеры, что сейчас люди в Украине нищие, а "в угоду американским долларам" в стране принимаются непопулярные законы.

Гиганов – внефракционный депутат. В то же время он руководит Приморской районной организацией партии "Оппозиционная платформа – За жизнь". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации