ГОРДОН
 
 

В Вооруженных силах Украины зафиксирована еще одна смерть от COVID-19

12-й жертвой коронавирусной инфекции в Вооруженных силах Украины стал сотрудник ВСУ во Львовской области, сообщили военные медики.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ВСУ COVID-19 болеет 944 человека
В ВСУ COVID-19 болеет 944 человека
Фото: Командування Медичних сил Збройних Сил України / Facebook

От коронавирусной инфекции умер сотрудник Вооруженных сил Украины, он стал 12-й жертвой COVID-19 в ВСУ. Об этом 16 октября проинформировало в Facebook командование медицинских сил ВСУ.

"Зафиксирован 12-й летальный случай от коронавируса... 15 октября умер работник ВСУ (Львовская область)... Остро заболел 13 октября, когда появилась одышка и сухой кашель. В этот же день обратился за медицинской помощью и был госпитализирован в отделение анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии Новояворовской ЦРБ с предварительным диагнозом "негоспитальная двусторонняя нижнедолевая пневмония", – говорится в сообщении.

Положительный ПЦР-тест на коронавирус пациент сдал 14 октября. На следующий день состояние его здоровья ухудшилось, и он скончался. Помимо COVID-19, у пациента были хронические сопутствующие заболевания.

"За прошедшие сутки зарегистрировано 85 новых случаев острой респираторной болезни COVID-19. Из них в учреждениях здравоохранения находится 14 человек... Дома под присмотром медицинской службы находится 71 человек", – рассказали в медсилах ВСУ.

Больше всего инфицированных выявили з последние сутки в Киеве и области – 23 человека.

"По состоянию на 10.00 16 октября в Вооруженных силах Украины острой респираторной болезнью COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, болеет 944 человека. Всего за время пандемии выздоровели 3126 человек", – уточнили военные медики.



По состоянию на 16 октября в Украине зафиксировано 287 231 случаев коронавирусной инфекции, из которых 5992 – за последние сутки. Жертвами COVID-19 стали 5408 больных, 121 919 пациентов вылечились.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации