ГОРДОН
 
 

В Закарпатской области ужесточили карантин

В Закарпатской области ограничат проведение богослужений в помещениях храмов, молитвенных домов, других культовых сооружениях, сообщили в Закарпатской ОГА.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Закарпатской области COVID-19 подтвержден у 987 человек
В Закарпатской области COVID-19 подтвержден у 987 человек
Фото: EPA

В Закарпатской области из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19 ужесточили карантинные меры. Об этом сообщает пресс-служба Закарпатской ОГА.

Решение было принято областной комиссией по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, говорится в сообщении. 

C 4 июля в области ограничат время работы заведений общественного питания и учреждений развлекательной деятельности до 22.00, запрещено функционирование учреждений, которые сдаются в аренду для проведения массовых мероприятий.

Также ограничивают проведение богослужений в помещениях храмов, молитвенных домов, других культовых сооружениях. Богослужение разрешено проводить только на открытом воздухе с соблюдением всех требований противоэпидемических мероприятий.

Временно будет запрещена работа вещевых рынков на территории Межгорского района.

По состоянию на 3 июля в Закарпатской области COVID-19 подтвержден у 987 человек (80 из них – за последние сутки), 105 – умерли (за последние сутки – пятеро). 

Всего в Украине общее число подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом возросло до 46 763. От коронавирусной инфекции COVID-19 скончалось 1212 человек, 20 558 жителей Украины уже вылечились.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации