ГОРДОН
 
 

"Взяли у рыцарей". Гордон рассказал о фото с вооруженными Аваковым, Комаровским, Гройсманом, Шустером и Елизаровым

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гордон рассказал о поездке в Вильнюс
Гордон рассказал о поездке в Вильнюс
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Основатель издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон рассказал 23 ноября в эфире телеканала "Украина 24" историю появления фото, на котором он вместе с экс-министром внутренних дел Арсеном Аваковым, экс-премьером Владимиром Гройсманом, врачом Евгением Комаровским, продюсером и бизнесменом Павлом Елизаровым и телеведущим Савиком Шустером сняты со средневековым холодным оружием.

22 ноября Гордон и Аваков почти одновременно поделились несколькими такими общими фото. Это стало причиной появления в соцсетях фотожаб и шуток на эту тему.



"Я, честно говоря, удивился, что буквально не было сайта, ни одного издания, телеканала в Украине, не было ни одного лидера и не лидера мнений, кто бы не перепостил эту фотографию и всячески ее не обсуждал. "Это оппозиция [президенту Украины Владимиру] Зеленскому", "Это собрались в поход там на Зеленского" и так далее. Что только не писали. На самом деле, как всегда, все не так", – сказал Гордон.

Он объяснил, что фотография появилась после того, как Шустер и Елизаров придумали отпраздновать день рождения телеведущего на его родине.

"Савик родом из Вильнюса, и вот они решили пригласить гостей Савика в Литву, в Вильнюс, на два дня, 21-е и 22-е [ноября]. 22-го день рождения Савика. И мы полетели в Вильнюс. И там была прекрасная программа", – отметил основатель издания "ГОРДОН".

Он рассказал, что Шустер показал в Вильнюсе дом, где он родился; школу, где учился; место, где будущий телеведущий играл в футбол; культовый ресторан, где побывали многие известные люди. А затем отправились в город Тракай, где и была сделана знаменитая теперь фотография.

"Тракай находится недалеко от Вильнюса, там шикарный замок, к которому надо плыть на катерочке таком, и здесь были как раз рыцари, они устроили рыцарский турнир для нас специально – с мечами. Вот эти все предметы мы взяли у рыцарей и сделали такое фото", – объяснил Гордон.

По его словам, это вся история.

"За этим фото на самом деле ничего не стоит, кроме того, что мы любим Савика, приехали отпраздновать его день рождения и сфотографировались с предметами, взятыми у рыцарей напрокат. А кто уж там себе больной головой надумал, то это дело не наше, а больной головы. А может, и не одной", – заявил Гордон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации