ГОРДОН
 
 

За границей от коронавируса лечат 13 украинцев – МИД

Граждане Украины лечатся от коронавируса в Германии, Италии, Польше, Объединенных Арабских Эмиратах и в Доминиканской Республике, рассказали в Министерстве иностранных дел Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Коронавирусом в мире заразилось более 244 тыс. человек
Коронавирусом в мире заразилось более 244 тыс. человек
Фото: ЕРА

За пределами Украины коронавирусом заразились 13 граждан. Об этом 19 марта сообщили в Министерстве иностранных дел в Facebook.

В частности, в Германии проходят лечение четыре украинца, по два в Италии и Польше, один в Объединенных Арабских Эмиратах и четыре в Доминиканской Республике.

Пятерым гражданам Украины удалось излечиться от коронавируса: четырем в Японии и одному в Италии. Одна женщина скончалась в Италии 13 марта.

В МИД добавили, что в Украину вернулось 23 955 украинцев, 38 граждан находятся на карантине за границей.



Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. По состоянию на утро 20 марта во всем мире коронавирусной инфекцией заразились 244 517 человек, число умерших составило 10 030 человек, выздоровели 86 026 человек, сообщает Университет Джона Хопкинса,  который отслеживает распространение инфекции.

В Украине по состоянию на утро 20 марта было зафиксировано 26 случаев заражения, три из них с летальным исходом. Среди инфицированных – нардеп от группы "Довіра" Сергей Шахов, который недавно был во Франции. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации