ГОРДОН
 
 

Джошуа о реванше с Усиком: У меня в мыслях только одно – убийство

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
26 сентября Усик выиграл у Джошуа бой за звание объединенного чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе
26 сентября Усик выиграл у Джошуа бой за звание объединенного чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе
Фото: ЕРА

Британский боксер Энтони Джошуа в интервью iFL TV, которое вышло 26 октября, заявил, что согласен на проведение реванша с украинским боксером Александром Усиком в Киеве, но решение по этому вопросу принимают менеджеры.

"Я действительно приехал бы в Украину, если это нужно. Поскольку Усик – чемпион и захочет на этом больше заработать, то будет выбирать место реванша. Но мне все равно, куда ехать", – сказал он.

Джошуа заявил о намерении победить Усика.

"У меня в мыслях только одно – это война, это убийство, это выйти и причинить боль этому парню и вытрясти из него душу до такой степени, чтобы он захотел сдаться", – сказал британский боксер.

Контекст:

В ночь на 26 сентября на стадионе в Лондоне Усик выиграл у Джошуа по очкам в бою за звание объединенного чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе. Поединок длился все 12 раундов.

Промоутер Джошуа Эдди Хирн после боя заявил, что боксер захочет провести реванш с Усиком. Опция реванша была предусмотрена в контракте на бой. 10 октября стало известно, что ее активировали.

Усик говорил о желании провести реванш с Джошуа на НСК "Олимпийский". Хирн не исключил проведение поединка в Киеве, но отметил, что Великобритания в этом вопросе для него "на первом месте". Бой, по его словам, может состояться в марте 2022 года.

Алина ГРЕЧАНАЯ
журналистка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации