ГОРДОН
 
 

На заключительные матчи футбольного сезона в Украине пустят болельщиков

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
С 25 июля на трибуны начнут пускать болельщиков
С 25 июля на трибуны начнут пускать болельщиков
Фото: depositphotos.com

Министерство здравоохранения и Украинская ассоциация футбола договорились, что на матчах плей-офф за право сыграть в Лиге Европы будет разрешено заполнить трибуны на 25%.

Болельщикам в Украине снова разрешат посещать футбольные матчи, при этом могут быть заняты не более 25% мест на стадионе. Об этом после встречи с министром здравоохранения Максимом Степановым 22 июля написал в Facebook президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко.

Трибуны откроют уже на матчи плей-офф за место в Лиге Европы; при этом зрители будут обязаны придерживаться социальной дистанции и прочих карантинных норм.

Павелко рассчитывает, что в случае успешной организации ближайших игр с августа Минздрав разрешить заполнять трибуны на 50%.



Сегодня в Украине констатировали рост числа новых случаев коронавирусной инфекции. Кабинет Министров решил продлить карантин до 31 августа.

25 июля в полуфиналах плей-офф за место в квалификации Лиги Европы сыграют "Колос" (Ковалевка) – "Днепр-1" (матч пройдет в Киеве) и "Александрия" – "Мариуполь".

Игры в рамках УПЛ были остановлены в марте из-за вспышки коронавируса. 30 мая чемпионат возобновился, матчи проходили без зрителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации