ГОРДОН
 
 

В третий круг парного разряда US Open пробились две украинки

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На турнире в США Ястремская лучше выступает в парном разряде
На турнире в США Ястремская лучше выступает в парном разряде
Фото: ЕРА

3 сентября на Открытом чемпионате США по теннису украинская пара, состоящая из Марты Костюк и Даяны Ястремской, выиграла поединок второго круга. Об этом сообщает сайт WTA.

Соперницами украинок были Александра Крунич и Нина Стоянович, обе из Сербии. Игра продолжалась три сета, все они завершились одинаково.

Итоговый результат – 6:4, 4:6, 6:4 в пользу Костюк и Ястремской.

Соперники украинок в третьем круге (1/8 финала) определятся позже.

Также в пятницу свой поединок второго круга играла в паре с Ренатой Ворачовой из Чехии украинка Ангелина Калинина. Их соперницами были Анастасия и Арина Родионовы, представлявшие Австралию.

Судьба игры решалась в третьем сете, намного лучше его провели австралийки, которые вышли вперед – 5:0. После этого украинки сократили разрыв. Поединок завершился в пользу австралиек – 4:6, 6:3, 6:4.

Все украинки, которые играли 3 сентября в парном разряде турнира в США, перед этим "вылетели" из соревнований в одиночном разряде: Ястремская и Костюк – в первом круге, Калинина – во втором.

Свой поединок второго круга парного разряда не провела еще одна представительница Украины, Надежда Киченок. В паре с Ралукой Олару из Румынии они сыграют с парой Айла Томлянович (Австралия) / Андреа Петкович (Германия).

Контекст:

US Open – один из четырех теннисных турниров Большого шлема, он проходит на хардовом покрытии. Призовой фонд турнира в 2021 году составляет рекордные $57,5 млн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации