$38.62 €41.72
menu closed
menu open
weather +3 Киев

"Карпатская Сечь": По Пескам работают снайперы и артиллерия, есть раненые и погибшие

"Карпатская Сечь": По Пескам работают снайперы и артиллерия, есть раненые и погибшие 20 апреля обстрелы позиций ВСУ в Песках снова значительно усилились
Фото: Окрема добровольча чота "Карпатська Січ" / Facebook
Среди украинских военных за день двое раненых и один погибший, все они – бойцы 93-й бригады Вооруженных сил Украины, сообщает пресс-служба добровольческого отряда "Карпатская Сечь".

По состоянию на 20 апреля обстрелы позиций украинских военных в селе Пески Донецкой области снова значительно усилились. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба добровольческого отряда "Карпатская Сечь".

"За сегодня в Песках двое защитников ранены, один погиб – все бойцы 93-й бригады", – говорится в сообщении.

#Карпатська_Січ #Піски #ЛегіонСвободиСтаном на 20 квітня обстріли Пісков знову значно посилилися. О 16.30 по позиція...

Posted by Окрема добровольча чота «Карпатська Січ» on Monday, 20 April 2015

По данным пресс-службы отряда, в 16.30 по позициям бойцов прицельно работал снайпер. "Он использовал 12,7-мм калибр", – отметили в отряде.

В 16.45 село трижды обстреляли из самоходных артиллерийских установок (САУ).

"С 18.30 сепаратисты снова выпустили 10 залпов из САУ. В 19.30 Пески пять раз обстреляли из установки "Василек". С 18.00 до 19.35 вновь активизировался снайпер", – говорится в сообщении.

По данным отряда, обстрелы продолжаются.

Кто сегодня самый влиятельный олигарх Украины?

По данным штаба АТО, 20 апреля в зоне проведения антитеррористической операции российско-террористические войска активизировали обстрелы позиций Вооруженных сил Украины (ВСУ).