$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +20 Киев
languages

Воинские части Нацгвардии Украины укомплектованы военнообязанными запаса пятой волны мобилизации на 90%

Воинские части Нацгвардии Украины укомплектованы военнообязанными запаса пятой волны мобилизации на 90% В начале мая военнообязанные граждане, призванные на военную службу во время пятой волны частичной мобилизации, начали прибывать в учебные центры ВСУ
Фото: ngu.gov.ua

В воинских частях Сумской, Днепропетровской, Киевской и Запорожской областей комплектование военнообязанными запаса пятой волны мобилизации завершено, сообщили в пресс-службе Нацгвардии.

По состоянию на 2 июня воинские части Национальной гвардии Украины (НГУ) укомплектованы военнообязанными запаса пятой волны мобилизации на 90%.

Об этом сообщает пресс-служба НГУ.

В воинских частях Сумской, Днепропетровской, Киевской и Запорожской областей комплектование военнообязанными запаса пятой волны мобилизации завершено.

На сьогоднішній день на 90 % військові частини Нацгвардії укомплектовані військовозобов'язаними запасу за 5 чергою мобіл...

Posted by National Guard of Ukraine on Tuesday, 2 June 2015

Грозит ли Украине утечка мозгов?

В Харьковской области увеличили план пятой частичной мобилизации на 900 человек. 

В начале мая военнообязанные граждане, призванные на военную службу во время пятой волны частичной мобилизации, начали прибывать в учебные центры Вооруженных сил Украины.