$39.47 €42.18
menu closed
menu open
weather +10 Киев

Захарченко заявил, что "ДНР" состоялась как государство

Захарченко заявил, что "ДНР" состоялась как государство Захарченко: Мы развиваемся, мы победили!
Фото: business.ua

В "ДНР" восстанавливается инфраструктура и "создаются предпосылки для прорывного экономического развития страны", заявил глава "ДНР" Александр Захарченко.

Глава так называемой "Донецкой народной республики" Александр Захарченко считает, что самопровозглашенная "республика", признанная в Украине террористической организацией, состоялась как "молодое государство". Об этом он заявил в своем поздравлении по случаю 1 мая.

"Несмотря на стремление наших врагов уничтожить республику, хочу твердо заявить: мы уже состоялись как молодое государство, мы развиваемся, мы – победили!" – заявил Захарченко.

По его словам, в "ДНР" восстанавливается инфраструктура и "создаются предпосылки для прорывного экономического развития страны".

"Мы с энтузиазмом строим наше молодое государство", – подчеркнул глава "ДНР".

Суд над Фирташем: Насколько опасны свидетельства олигарха для руководителей Украины?

17 апреля главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что процесс формирования регулярной армии на подконтрольной ему территории практически завершен. После окончания учений, по его словам, боевики "ДНР" смогут не только отражать атаки, но и вести боевые действия.

Ранее в интервью изданию Bloomberg главарь "ДНР" Александр Захарченко оценил шансы полномасштабной войны с Украиной в 90%.

26 марта глава "ДНР" Александр Захарченко заявил, что готов позволить зайти на Донбасс только российским миротворцам.