Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аброськин заявил об информационном голоде в Авдеевке

В Авдеевке Донецкой области несут службу 120 сотрудников полиции, кроме непосредственной работы и оказания помощи людям, правоохранители занимаются информированием населения, заявил начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аброськин: Мы выдали спецвыпуск газеты специально для жителей Авдеевки, чтобы люди имели объективную и полную информацию о ситуации в городе
Аброськин: Мы выдали спецвыпуск газеты специально для жителей Авдеевки, чтобы люди имели объективную и полную информацию о ситуации в городе
Фото: dn.npu.gov.ua

90% телеканалов и радио, которые доступны в Авдеевке Донецкой области, – это СМИ России и "ДНР", сказал начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин во время визита в город 9 февраля, сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Донецкой области.

Он отметил, что сейчас в Авдеевке несут службу 120 сотрудников полиции. Кроме непосредственной работы и оказания помощи людям, правоохранители занимаются информированием населения, подчеркнул Аброськин.

"Здесь информационный голод. Мы выдали спецвыпуск газеты специально для жителей Авдеевки, чтобы люди имели объективную и полную информацию о ситуации в городе, о том, куда можно обратиться за помощью, чтобы понимали, что здесь происходит", – заявил глава донецкой полиции. 

Он добавил, что уже готовится второе специздание для жителей Авдеевки.

Ситуация в зоне АТО обострилась 29 января, когда пророссийские боевики усилили обстрелы Авдеевской промзоны. В ночь на 31 января окраины Авдеевки обстреляли из реактивных систем залпового огня "Град".

С 30 января в Авдеевке не было света и воды. В связи с этим в городе было объявлено чрезвычайное положение, часть жителей была эвакуирована.

5 февраля в Авдеевке восстановили электроснабжение, а подачу тепла перевели из аварийного в стабильный режим.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации