Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики снова обстреляли контрольно-пропускной пункт "Майорское" – Госпогранслужба

Пострадавших в результате обстрела контрольно-пропускного пункта "Майорское" на Донбассе нет, сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вечером 27 августа боевики также обстреливали контрольно-пропускной пункт "Майорское"
Вечером 27 августа боевики также обстреливали контрольно-пропускной пункт "Майорское"
Фото: Прес-центр штабу АТО / Facebook (архив)

Вечером 28 августа боевики на Донбассе в очередной раз обстреляли контрольно-пропускной пункт "Майорское", сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

Обстрел боевики вели из крупнокалиберного стрелкового оружия в течение получаса со стороны позиций незаконных вооруженных формирований в оккупированной Горловке.

"Во время обстрела граждан и транспортных средств на контрольном пункте въезда-выезда "Майорское" не было. Пострадавших среди гражданских и военных нет. Пограничники в ответ огонь не открывали", – сказано в сообщении.

Вечером 27 августа боевики также обстреливали контрольно-пропускной  пункт "Майорское".

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе на заседании в Минске договорилась о бессрочном прекращении огня с полуночи 25 августа в связи с началом школьного учебного года.

Украинская сторона в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня сообщила, что боевики сорвали "школьное перемирие" уже на второй минуте после его установления.

Предыдущее, "хлебное", перемирие (с 24 июня по 31 августа), согласно заявлениям украинской стороны, также сорвали сепаратисты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации