ГОРДОН
 
 

"Цены, п...здец, как поднялись". Российскому оккупанту командир советует получить еще одно ранение, чтобы купить квартиру – СБУ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В перехваченном разговоре оккупант рассказывает, что за деньги, полученные за ранение, купил автомобиль
В перехваченном разговоре оккупант рассказывает, что за деньги, полученные за ранение, купил автомобиль
Фото: depositphotos.com

Российские оккупанты уже тратят деньги, полученные за ранения на войне в Украине, и в то же время жалуются на обесценивание российского рубля. Об этом 2 мая сообщила в Facebook Служба безопасности Украины.

В перехваченном правоохранителями разговоре россиянин рассказывает, что на полученные за ранения средства приобрел автомобиль. И в то же время жалуется, что не может купить даже однокомнатную квартиру в Астрахани в связи с девальвацией рубля.

"У нас однокомнатная в Астрахани четыре ляма стоит. Купил себе машину, Volkswagen Polo, 12-го года. Цены, п...здец, как поднялись..." – говорит оккупант.

В ответ командир его собеседника шутит, что "еще одно ранение и как раз хватит".



Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

По данным Генштаба ВСУ, потери среди личного состава армии РФ в полномасштабной войне против Украины достигли более 29 тыс. человек.

18 мая Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило, что ряд подразделений российских оккупантов открыто отказались воевать в Украине.

19 мая в СБУ заявили, что российские оккупанты массово стреляют себе в ноги, чтобы не участвовать в войне против Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации