ГОРДОН
 
 

Двое украинских военных подорвались на Донбассе

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бойцы оказались отрезаны от остального личного состава вблизи Верхнеторецкого Донецкой области
Бойцы оказались отрезаны от остального личного состава вблизи Верхнеторецкого Донецкой области
Фото: Генеральний штаб ЗСУ / General Staff of the Armed Forces of Ukraine / Facebook

Военные операции Объединенных сил занимались тушением пожара в Донецкой области, двое из них оказались отрезаны огнем от личного состава.

Двое военнослужащих Объединенных сил подорвались на минном поле на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба оперативно-тактической группировки "Восток" в Facebook.

"Во время эвакуации личного состава, обходя очаг огня в "серой зоне", двое военнослужащих из состава Объединенных сил подорвались на неизвестном взрывном устройстве на минном поле противника", – говорится в сообщении.

Бойцы были отрезаны пламенем от остального личного состава вблизи Верхнеторецкого Донецкой области. Они вместе с другими военными занимались тушением пожара в зоне ООС.



В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, Россия начала вооруженную агрессию на востоке Украины. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации