Клуб читателей
ГОРДОН
 

Французский трибунал рассмотрит вопрос о запрете "представительства ДНР" в Марселе

На заседании трибунала прокурор потребует отменить государственную регистрацию ассоциации "Официальный репрезентативный центр ДНР во Франции".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
За "представительство ДНР" во Франции взялся высший трибунал
За "представительство ДНР" во Франции взялся высший трибунал
Фото: mid-dnr.su

Высший трибунал Франции 11 января рассмотрит вопрос о запрете "представительства ДНР", которое открылось в Марселе под видом общественной организации. Об этом сообщает корреспондент "Укринформ".

По информации агентства, на заседании, которое состоится в городе Экс-ан-Прованс, прокурор потребует отменить государственную регистрацию ассоциации "Официальный репрезентативный центр ДНР во Франции", предоставив доказательства нарушения "представительством ДНР" законодательства Франции и норм международного права.

25 сентября 2017 года в Марселе открылся "представительский центр ДНР". Он зарегистрирован в статусе общественного объединения согласно закону 1901 года, который не требует предварительного разрешения.

27 сентября СБУ заявила, что на церемонии открытия присутствовали "маргинальные французские политики, которых финансирует Кремль".

В 2016 году сепаратисты открыли два "представительских центра ДНР" в Чехии (в Остраве и Праге). Они были ликвидированы по решению суда.

В декабре оккупанты сообщали об открытии "центра" в Италии, но украинский посол Евгений Перелыгин опроверг эту информацию.

В марте 2017 года боевики утверждали, что открыли "посольство" в Греции. Официальный представитель министерства иностранных дел Греции Стратос Эфтимиу также опроверг это сообщение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 января, 2018 00.40
5 января, 2018 19.59
5 января, 2018 18.45
5 января, 2018 16.58 |обновлено
4 января, 2018 20.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации