Клуб читателей
ГОРДОН
 

Грымчак считает, что после деоккупации Донбасса оттуда уедут около 100 тыс. человек

После освобождения Донбасса украинскими войсками регион покинут люди, "у которых кровь на руках", прогнозирует заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Юрий Грымчак.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Грымчак: Часть, скорее всего, уедет в РФ, часть в другое место
Грымчак: Часть, скорее всего, уедет в РФ, часть – в другое место
Фото: Юрій Гримчак / Facebook

После освобождения Донбасса оттуда уедут около 100 тыс. человек, причастных к терроризму. Об этом в эфире "5 канала" заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Юрий Грымчак.

"Часть из них, скорее всего, уедет в РФ, часть – в другое место, это не принципиально. Это в основном люди, у которых кровь на руках, и их семьи. Всего там около трех миллионов населения – это не так много", – отметил он.

Кроме того, Грымчак сообщил, что россияне сейчас активно строят укрепрайоны на границе с Украиной.

не случится ли так, что все эти ребята-россияне, которые у границы сидят, – не придется ли им биться с убегающими войсками? Они начали строительство на границе с Украиной, на территории ОРДЛО. Это просто так? От нечего делать?" – задался вопросом замминистра.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации