Клуб читателей
ГОРДОН
 

Климкин: В Авдеевке дипломатов спрашивали не только о Донбассе, а обо всем

Украинским послам в Авдеевке Донецкой области рассказали вдохновляющие истории успеха украинских военных, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Климкин: Наши партнеры должны понимать, насколько важно реально поддерживать Украину
Климкин: Наши партнеры должны понимать, насколько важно реально поддерживать Украину
Фото: ЕРА

В Авдеевке Донецкой области местные жители расспрашивали украинских послов не только о ситуации на Донбассе, но и о глобальных вопросах, сообщил 28 августа в Facebook министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"У нас всех на дипломатической службе, хотя мы и принадлежим к одной команде, разный профессиональный и жизненный опыт. Каждый из нас хорошо знает, какие аргументы сработают в отдельной стране и конкретном случае, чтобы наши партнеры понимали, насколько важно реально поддерживать Украину", – написал Климкин.

По его словам, вдохновляющим было услышать от украинских военных их истории успеха.

"Было интересно, в Авдеевке нас спрашивали не только о Донбассе, а обо всем – глобальном, региональном, как нас воспринимают за рубежом – с заботой о каждом из нас", – добавил украинский министр иностранных дел.



Руководители зарубежных дипломатических учреждений Украины посетили Авдеевку 26 августа. В тот же день командующий Объединенными силами генерал-лейтенант Сергей Наев встретился с дипломатами в Краматорске Донецкой области и ознакомил послов с обстановкой на Донбассе.

Вооруженный конфликт в Донецкой и Луганской областях между украинской армией и пророссийскими боевиками начался в апреле 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации