Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кучма: Мир в Украине зависит от Бога и от Путина

По мнению представителя Украины в трехсторонней контактной группе, второго президента Украины Леонида Кучмы, экономические санкции в отношении России действуют недостаточно быстро.

Экономические санкции действуют недостаточно быстро, считает Кучма
Экономические санкции действуют недостаточно быстро, считает Кучма
Фото: hvylya.net

Мир в Украине зависит от Бога и президента России Владимира Путина, считает второй президент Украины, представитель Украины в трехсторонней контактной группе, Леонид Кучма, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Я уже говорил и еще раз хочу повторить: мир в Украине зависит от Бога и от Путина. До Бога далеко, до Путина – тоже не близко. Те мероприятия, которые проводит Европейский Союз вместе с американцами – я имею виду торговые санкции, – они влияют на экономические проблемы в России", - сказал он.

По словам Кучмы, западные экономические санкции в отношении России дейстуют недостаточно быстро.

"Пока толстый похудеет, мы, тощие украинцы, в никуда можем уйти. Потому это главная проблема", – заявил он.

Поможет ли НАТО Украине?

17 июня 2015 г послы Европейского союза договорились в Брюсселе о продлении экономических санкций в отношении России еще на шесть месяцев – до конца января 2016 года.

Ранее вице-президент США Джо Байден заявил, что США и страны "Большой семерки" готовы применить новые санкции в отношении Российской Федерации. Он также сообщил, что в ходе саммита G7 в Германии была достигнута договоренность о продолжении давления на Россию с целью полного выполнения Минских договоренностей.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в свою очередь заверил, что Россия ответит на усиление антироссийских санкций, если такое решение примут страны "Большой семерки". Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков сообщил, что введение новых санкций Украине пользы не принесет, а лишь усугубит напряженность в отношениях России и Запада.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации