Клуб читателей
ГОРДОН
 

МИД Германии призвал к разведению сил в других районах Донбасса

В министерстве иностранных дел Германии приветствовали разведение сил и средств в Золотом Луганской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Разведение войск в Золотом началось 29 октября
Разведение войск в Золотом началось 29 октября
Фото: Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation / Facebook

Министерство иностранных дел Германии выразило надежду, что начатый в Золотом Луганской области процесс разведения сил и средств продолжится в других районах Донбасса. Об этом говорится в сообщении пресс-службы в Twitter 29 октября.

"В течение пяти лет в Украине наблюдается военный конфликт. Начатое разведение сил в Золотом – важный признак надежды для местного населения, что настоящий прогресс в мирном процессе будет возможным. Это должно быть продолжено в других районах", – говорится в сообщении.



Разведение войск в Золотом началось 29 октября. Командующий операцией Объединенных сил генерал-лейтенант Владимир Кравченко рассказывал, что весь процесс отвода сил и средств продлится 30 дней.

После Золотого разведение сил и средств должно пройти в Петровском, сообщила пресс-секретарь главы украинской делегации на переговорах, второго президента Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер. В штабе ООС говорили, что оно может начаться 4–5 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации