Клуб читателей
ГОРДОН
 

На мосту в Счастье ранили мужчину, он умер в больнице – ОБСЕ

Военнослужащие Вооруженных сил Украины доставили в больницу раненного ими на мосту в Счастье Луганской области мужчину, но тот скончался от сильной кровопотери после трех ранений, сообщает миссия ОБСЕ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчина получил три ранения
Мужчина получил три ранения
Фото: ЕРА (архив)

Во время перехода через мост в городе Счастье Луганской области военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) ранили мужчину. Об этом сообщается в отчете специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ за 3 октября.

Информацию об инциденте, случившемся 6 сентября, представителям миссии подтвердил офицер ВСУ.

"По словам медицинского персонала больницы в Счастье, 6 сентября военнослужащими Вооруженных сил Украины к ним был доставлен мужчина, который умер от сильной кровопотери. Медработники также добавили, что мужчина имел три ранения в нижней части тела", – говорится в отчете СММ.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Город Счастье находится под контролем ВСУ. Мост расположен на территории, которую контролируют боевики "ЛНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 октября, 2017 19.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации