ГОРДОН
 
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Невзоров: У нас всех одна задача – остановить войну, вернув статус до 2014 года

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Невзоров: Война не может остановиться, когда столько награблено и оккупировано
Невзоров: Война не может остановиться, когда столько награблено и оккупировано
Фото: Невзоров / Telegram

Война гарантировано может быть остановлена, когда можно будет "полностью захлопнуть ворота государственной границы Украины", заявил в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман российский телеведущий и публицист Александр Невзоров.

"У нас всех одна задача – остановить войну. Но не в том состоянии, в каком она сейчас находится, когда столько награблено и оккупировано. Она может быть более или менее остановлена надежно, когда все вернется в границы до 24 февраля, и гарантировано она может быть полностью остановлена, когда можно будет захлопнуть ворота государственной границы Украины полностью, вернув статус до 2014 года. Только так. И то понятно, что это будет не очень надежно. Более надежные варианты мы в эфире обсуждать не будем", – сказал Невзоров.

ВИДЕО
Видео: Алеся Бацман / YouTube
Контекст:

Россия ведет войну против Украины с 2014 года, когда она оккупировала Крым и начала боевые действия на Донбассе. Все это время Кремль не признавал своего присутствия на востоке Украины. 24 февраля 2022 года президент РФ Владимир Путин объявил о начале полномасштабного вторжения в Украину. Он называет это "спецоперацией".

В начале апреля Вооруженные силы Украины изгнали оккупантов из северных областей, сейчас самые интенсивные бои происходят на востоке Украины.

Оккупанты, кроме Крыма, контролируют часть Луганской, Донецкой, Харьковской, Херсонской, Николаевской и Запорожской областей. 

Алеся БАЦМАН
главный редактор
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации