Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полторак сообщил, что оперативный резерв ВСУ составляет 130 тыс. человек

Со 146 тыс. Вооруженные силы Украины увеличились до 250 тыс., заявил министр обороны генерал армии Украины Степан Полторак.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полторак выступил на международной конференции в Лондоне
Полторак выступил на международной конференции в Лондоне
Фото: mil.gov.ua

Оперативный резерв украинских Вооруженных сил на сегодняшний день составляет 130 тыс. человек. Об этом 6 июля министр обороны Украины Степан Полторак заявил, выступая перед участниками международной конференции в Лондоне, сообщает пресс-служба Минобороны.

"Со 146 тыс. Вооруженные силы Украины увеличились до 250 тыс", – отметил он

Полторак также рассказал, что Министерство обороны значительно улучшило военно-полевую медицину и систему эвакуации, создало сеть военных госпиталей, организовало обучение шести батальонов ВСУ по стандартам НАТО.

"Мы четко понимаем, что необходимо продолжать реформы. Для этого мы имеем соответствующие наработки, потенциал и международную поддержку", – подчеркнул министр обороны.

5 июля Полторак начал рабочий визит в Лондон и встретился с британским министром обороны Майклом Фэллоном.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации