Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пункт пропуска "Майорское" на Донбассе откроется 28 августа

23 августа пункт въезда-выезда "Майорское" в Донецкой области временно закрыли из-за регулярных обстрелов боевиками. Сегодня командующий операцией Объединенных сил Сергей Наев принял решение об открытии КПВВ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Майорское" было закрыто 23 августа
"Майорское" было закрыто 23 августа
Фото: Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation / Facebook

Контрольный пункт въезда-выезда "Майорское" на Донбассе, работа которого была остановлена из-за обстрелов, возобновит работу 28 августа. Об этом сообщает пресс-служба штаба операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.

"В связи с улучшением ситуации с безопасностью в районе КПВВ "Майорское" командующим Объединенных сил генерал-лейтенантом Сергеем Наевым принято решение об открытии КПВВ "Майорское" с 6.00 завтра, 28 августа 2018 года", – говорится в сообщении.

В штабе отметили, что командование Объединенными силами оставляет за собой право принимать "более решительные шаги" в случае обострения обстановки.



Вооруженный конфликт в Донецкой и Луганской областях между украинской армией и пророссийскими боевиками начался в апреле 2014 года.

1 июля на востоке Украины должно было вступить в силу "хлебное перемирие", но его в первый же день сорвали боевики. Предыдущие попытки наладить режим прекращения огня также терпели неудачу.

С 29 августа на Донбассе должно начаться перемирие в связи с началом учебного года.

Всего на Донбассе шесть пунктов въезда-выезда. Работу продолжат "Золотое", "Марьинка", "Новотроицкое", "Гнутово" и "Станица Луганская".

23 августа пункт въезда-выезда "Майорское" в Донецкой области временно закрыли из-за регулярных обстрелов боевиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации