ГОРДОН
 
 

РФ готовит резерв, который сможет быстро перебросить на Донбасс для укрепления сил боевиков – украинская разведка

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По данным разведки, Россия стягивает к границам Украины личный состав из Западного, Центрального и Восточного военных округов ВС РФ
По данным разведки, Россия стягивает к границам Украины личный состав из Западного, Центрального и Восточного военных округов ВС РФ
Фото: depositphotos.com

По данным Главного управления разведки Министерства обороны Украины, Россия готовит кадровый военный резерв, который сможет быстро перебросить на Донбасс для укрепления сил боевиков. Об этом 6 апреля сообщает пресс-служба Минобороны.

"Командование вооруженных сил РФ продолжает наращивать боевые возможности российских оккупационных войск на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях, в частности, за счет усиления взаимодействующих соединений и частей, дислоцируемых на территории России вблизи границы с Украиной", – говорится в сообщении.

По информации разведки, доукомплектование боевых подразделений Южного военного округа ВС РФ происходит за счет прибытия в командировку на неопределенный срок личного состава из Западного, Центрального и Восточного военных округов.

"Таким образом командование противника увеличивает постоянный резерв для возможности быстрого доукомплектования 1-го и 2-го армейских корпусов кадровыми российскими военнослужащими", – подчеркнули в Минобороны.

Контекст:
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации