ГОРДОН
 
 

Савченко и Рубан приехали к пленным на оккупированную часть Донбасса

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко и руководитель украинского центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан прибыли на оккупированную территорию Донбасса, заявили в "министерстве государственной безопасности ДНР".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевики заявили, что Савченко и Рубан приехали на Донбасс
Боевики заявили, что Савченко и Рубан приехали на Донбасс
Фото: EPA

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко и глава украинского центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан приехали на территорию, временно оккупированную боевиками "ДНР", сообщает сепаратистское издание "Донецкое агентство новостей".

"Рубан и Савченко приехали навестить украинских военнопленных", – говорится в сообщении.

Другие подробности поездки пока неизвестны.

Савченко была избрана в парламент по списку "Батьківщини" и до недавнего времени была членом партии. После переговоров с главарями "ДНР" Александром Захарченко и "ЛНР" Игорем Плотницким в Минске ее исключили из фракции "Батьківщини" в парламенте и отозвали из состава украинской делегации в ПАСЕ.

24 февраля народный депутат от Блока Петра Порошенко Татьяна Рычкова заявила, что Савченко на Донбассе подстрекала военных бросить позиции и ехать в Киев совершать госпереворот.

Вера Савченко в эксклюзивном комментарии изданию "ГОРДОН" заявила, что Рычкова разыгрывает сценарий, в котором внефракционного нардепа Надежду Савченко хотят обвинить в связях с Кремлем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook