$41.23 €44.76
menu closed
menu open
weather +25 Киев
languages

Шустер о Путине: Я думаю, его в молодости мало кто любил из женщин G

Шустер о Путине: Я думаю, его в молодости мало кто любил из женщин Шустер: Путин оказался у власти совершенно случайно
Фото: kremlin.ru
Президент России Владимир Путин с юности не знал, что такое любовь. Такое мнение высказал журналист и телеведущий Савик Шустер в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман.

"В жизни получилось с ним, что этот человек – мое такое ощущение – он вообще не знает, что такое любовь. Он просто не знает. Я думаю, что его в молодости мало кто любил из женщин, если к женщинам он предрасположен. Я этого тоже не знаю. А вот когда он занимался дзюдо... Я думаю, эта борьба, мужской пот, кого-то положить, там, на лопатки... Это, может, наверное, какое-то эротическое удовольствие он получал. Это, кстати, тут я цитирую [владельца частной военной компании "Вагнер" Евгения] Пригожина", – сказал Шустер.

Он добавил, что когда Путин пошел по линии КГБ, он не получил какого-то особенного образования, книг он не читал, а в Восточной Германии он общался с немецкой стороны в основном с людьми из Штази, многие из которых в свое время состояли в Национал-социалистической партии.

"Я убежден, что у него взгляды фашистские абсолютно. То есть его нутро, которое сейчас очень четко проявляется. Раньше он либо это скрывал, либо мимикрировал, либо это у него было латентное, которое потом прорвалось. Сложно сказать. Но это человек, который оказался у такой власти совершенно случайно. Вообще случайно", – рассказал Шустер.

Видео: Алеся Бацман / YouTube

Контекст

Путин  стал президентом России в 2000 году и с тех пор управляет страной. Он уходил с поста в 2008 году в связи с тем, что по закону не имел права оставаться президентом на третий срок. Пока президентом был Дмитрий Медведев, Путин возглавлял российское правительство. В 2012 году он вернулся на пост президента и с этого времени продолжает его занимать.

Путин скрывает информацию о личной жизни. Официально с 1983-го по 2013 год он состоял в браке с Людмилой Шкребневой. У них родилось две дочери: Мария (1985) и Катерина (1986).

По данным российских и западных таблоидов, Путина долгие годы связывают личные отношения с олимпийской чемпионкой Алиной Кабаевой, которая младше его на 31 год. Газета The Wall Street Journal сообщила, что, по информации американских властей, она родила минимум троих детей от Путина.

Кроме того, по информации российских СМИ, у Путина есть внебрачная дочь Елизавета, которая родилась в 2003-м году, когда президент РФ еще находился в официальном браке. Мать девочки – жительница Санкт-Петербурга Светлана Кривоногих, которая сейчас является миноритарным акционером банка "Россия". СМИ отметили, что Елизавета "феноменально" похожа на Путина.

Живущий во Франции бывший российский банкир Сергей Пугачев заявлял, что, по его мнению, у Путина есть сексуальные комплексы. По информации Пугачева, в юности у Путина были проблемы в личной жизни. "Вы наверняка видели его фото: детство, отрочество, юность... И как говорил мне один из его сослуживцев, который и сейчас занимает очень высокое положение в России: "Когда он уже вырвался на свободу, то есть стал президентом, – просто как бы его прорвало". И я знаю, кто, как и кого ему таскал... Чуть ли не из подворотни, я прошу прощения", – сказал Пугачев.