Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сутки на Донбассе. Боевики 28 раз обстреляли позиции украинских военных

Боевики на Донбассе за последние сутки не применяли запрещенное минскими договоренностями вооружение, сообщили в штабе операции Объединенных сил.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По данным украинской разведки, в течение суток двое боевиков ликвидированы и еще трое получили ранения
По данным украинской разведки, в течение суток двое боевиков ликвидированы и еще трое получили ранения
Фото: ЕРА

За прошедшие сутки боевики на Донбассе 28 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил.

Из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики обстреливали позиции Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Золотое-4, Майорское, Пивденное, Пески, Красногоровка, Марьинка, Чермалык, Павлополь, Гнутово, Водяное, Лебединское и Широкино. 

Запрещенное минскими договоренностями вооружение противник не применял. Потерь среди украинских военнослужащих нет, говорится в сообщении.

"С начала суток враг пять раз обстрелял позиции Объединенных сил вблизи Крымского, Гнутово и Водяного. При этом, грубо нарушив условия "школьного" перемирия, по позициям вблизи Крымского огонь велся с применением артиллерии", – добавили в штабе операции Объединенных сил.

По данным украинской разведки, в течение суток двое боевиков ликвидированы и еще трое получили ранения.

Вооруженный конфликт в Донецкой и Луганской областях между украинской армией и пророссийскими боевиками начался в апреле 2014 года.

С 29 августа в связи с началом учебного года на Донбассе началось новое перемирие, но боевики его не придерживаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации