Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Российское военное руководство потребовало выделить землю в Луганской области для захоронения погибших

В Красном Луче Луганской области похоронят российских военных.

Россия требует дать землю в Украине для захоронения своих погибших военных
Россия требует дать землю в Украине для захоронения своих погибших военных
Фото: gubernia.pskovregion.org

В Красном Луче Луганской области местные власти получили указание от представителей Вооруженных сил РФ выделить участок земли для захоронения погибших. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его данным, речь идет о погибших российских военнослужащих.

Война на востоке Украины. 2 сентября. Онлайн-репортаж

25 августа под Псковом похоронили российских десантников, предположительно, погибших в Украине. Семья одного из них скрывает его гибель. Позже стало известно, что в Воронежской области похоронили комвзвода псковских десантников.

Ольга Алексеева, жена воюющего в Украине российского десантника Руслана Федорова, рассказала, что погибшим в Украине военным из РФ пишут в справке причины смерти –- инсульт или инфаркт.

При выходе колонны из окружения под Иловайском российские войска расстреляли не только украинских военных, но также пленных и раненых россиян, сообщил заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов.

Мама 20-летнего российского десантника Егора Почтоева, задержанного в Украине, была уверена, что он находится на учениях в Тамбове, пока ей не показали в интернете фотографию сына в плену.

На территории Украины, по предварительным оценкам СНБО, находится около 10-15 тысяч российских военных, учитывая участников террористических организаций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации